Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Название. Собирая его жемчужины
Автор. ~LilianaDC~
Бета. Отсутствует.
Фандом. Fullmetal Alchemist
Персонажи/Пейринг. Уинри/Кимбли(/Оливия)
Жанр. Ангст
Рейтинг. G
Дисклеймер. Все персонажи принадлежат Хирому Аракава
Размер. Драббл
Предупреждения. Написано в подарок на ДР Аместрийская Роза. Автор заранее извиняется за возможные косяки.
Саммари. Она не заметила, как стала пленницей его чар.

Она подбирает по одной бусины-жемчужины - это факты о нём, это мнения о нём, это всё - кусочки него, мужчины в белоснежном костюме, который, словно мираж, мелькает в её сознании, не давая покоя.
Он - её личный, тайный абсент; его вежливость, тактичность, лесть - всё это пьянит юную, наивную девушку, затягивает её в сети, словно паутина, на которую по наивности своей села бабочка и оказалась невольной пленницей. Она - пленница его чар, его обаяния, его миража, и она ничего не может с этим поделать.
Он роняет один за другим бусины своего ожерелья жизни: чем дальше, тем больше их оказывается на его следах; он не замечает, как за ним, словно тень, идёт его незваная пленница, не замечает, как околдовывает её своими речами, своей улыбкой. Он занят другой, она это видит, но, как слепая, всё ещё следует за ним, собирая ожерелье из рассыпанных жемчужных бусин, так ярко светящих для неё, так сладко манящих её.
Как будто он есть свет. Свет в кромешной тьме северного холода, обуявшего хрупкую, незащищённую душу. Она думает, что может найти в нём защиту. Но ей невдомёк, что он, как стена меж двух вражеских огней, давным-давно стоит к ней спиной.

@темы: Фанфикшен-автор, Зольф Дж. Кимбли/Оливия Мира Армстронг, TV-2 (Brotherhood)