01:47 

Неприкосновенность (Het, Angst (?), UST, PG)

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Неприкосновенность
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Het, Angst (?), UST
Рейтинг: PG
Персонажи/Пейринг: Грид/Мартел
Размер: Драббл
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено

Сигаретный дым слоями лежит в затхлом воздухе печально известного кабака "Devil's Nest". Немногочисленные тусклые лампы, освещающие помещение, то и дело покачиваются, бросая на стены неровные тени от бутылок - в дальнем конце зала снова дерутся химеры, да так, что стены трясутся.
Грид сидит за стойкой, лениво выцарапывая когтем очередной абстрактный рисунок на столешнице, и с тоской поглядывает на сидящую рядом Мартел. Она же восседает на высоком табурете словно кобра, приготовившаяся к броску - спина идеально прямая, меж восхитительных полных губ то и дело скользит быстрый язычок, а глаза при всём внешнем спокойствии кажутся хищными. Идеальна.
- А ведь у меня в запасе целая вечность. У тебя же - всего лишь одна жизнь. Не боишься упустить свой шанс? - с насмешкой спрашивает Грид, отпивая из бокала.
Крепкий алкоголь уже давно пролетает в горло, как вода...
- Не боюсь, - отвечает она таким голосом, будто это он, Грид - несмышлёный мальчишка, а она уже познала всю мудрость жизни.
Это выводит из себя, заставляет сердце колотиться быстрее от невольного приступа гнева, и зубы сжимаются до боли - от бессилия. Он ничего не может ей сделать. Иррационально своему принципу "Всё в этом мире принадлежит мне" - её гордость остаётся неприкосновенной.
Грид тяжело вздыхает и снова выпивает, не чувствуя ни крепости, ни вкуса напитка. Единственная, кто привносит в его жизнь хоть какое-то разнообразие, сидит рядом. И невозможно дотронуться, потому что к этому стоит какой-то непонятный гомункулу запрет.
А ей хватает просто защищать его - в этом проявляется её любовь.

@темы: TV-1 & Shambala, Фанфикшен-автор

   

FullMetal Alchemist Het

главная