00:46 

Фанфик "Гексаграмма", PG-13, разные пейринги

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню


Название: Гексаграмма
Длина: 430 тыс. знаков (10,5 а. л.)
Внимание!! Ввиду большой длины, по согласованию с оргами фанфик размещен на странице автора на СамИздате. Попасть можно, кликнув на название, баннер или здесь
Автор: Мадоши (ака Эдик-Людоедик)
Иллюстратор: Deelane
Бэта: Мей_Чен
Фэндом: Full Metal Alchemist (манга + ТВ-2), пост-канон
Пейринг: Альфонс Элрик /разные женские персонажи, Зампано/Джерсо, Лин Яо/Ланьфан
Рэйтинг: PG-13 за упоминания секса, насилие и легкий мат
Жанр: приключения, романтика
Аннотация: Грустная и печальная повесть про то, как Альфонсу Элрику не дали посидеть в библиотеке. Вместо этого ему пришлось соблазнять красивых девушек, драться с гангстерами, убалтывать мудрых старцев и... разумеется, участвовать в очередном государственном заговоре! Но на сей раз — в Сине, и инициатором «заговора» выступает сам Император.
Гексаграмма в «Книге перемен» — союз и противостояние неба и земли, мужского и женского начал. В логове мафии, в городских трущобах, среди интриг синской знати — что за сила зовет Альфонса за собой?

Отказ от прав и обязательств: 1). Главные герои и мир принадлежат Аракаве-сенсей, никакой прибыли и пользы не извлекаю — кроме ваших положительных отзывов!
2). Син — это не Китай, мы просто кое-что позаимствовали. Поэтому просьба не относиться слишком серьезно к погрешностям в географии/реалиях/обычаях/именах/языке, которые автор допускал в том числе и сознательно, в интересах сюжета.
3). Автор выражает благодарность Ding Xiang за консультации по китайской культуре для первой части, Жоржетте — за всемерную поддержку, а также всем представителям фэндома, которые приложили руку, ногу или другую часть тела.

@темы: Фанфикшен-автор, Фанарт, Линг Яо/Ран Фан, Альфонс Элрик/Мей Чан, TV-2 (Brotherhood)

Комментарии
2011-12-24 в 05:34 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
вааааааааааааааааааааааааааааа
*_________________________*
нет слов *____________________*
читала полночи, в диком восторге :heart: :heart: :heart:
завтра напишу что-нибудь более осмысленное, а сейчас будет просто вот что: СПАСИБО, автор, люблю вас нежно!!!!! :heart: :heart: :heart:
это было потрясающе :heart:________________________:heart:

2011-12-24 в 12:53 

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
:Азиль:, спасибо! ) Очень приятно, проснувшись после полуночной выкладки, видеть такой коммент )

2011-12-25 в 01:08 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
edik_lyudoedik, мурррк!! ^^
не, я действительно очень впечатлилась *___* тааааак здорово, вхарактерно и вообще *____*
и Джерсо с Зампано отжигают!!!! XDDD
я вот как будто мувик посмотрела :heart:__________:heart:
и блин, теперь так хочется продыыыыыыыыы *____________*
что там за шаманы такие, про то, как Ал Мэй украдёт/увезёт после возвращения от них, как вернётся домой - а в Аместрис его будет ждать сюрприз в виде целого выводка племянников.... аыыыыыыыыыы /оргазморгазморгазм/
*душит автора в объятиях*

2011-12-27 в 20:30 

loz8883
— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?… — Я в самом деле такой. Просто притворяюсь. (с)
edik_lyudoedik, нижайший поклон вам за данный фанфик! Я с нетерпением ждала его выхода и наконец, удалось дочитать до конца (как назло навалилось столько работы, что дочитывать приходилось ночью под одеялом, ей богу, ни секунду не жалею о бессонной ночи. Мой молодой человек ворчал на меня, пихался, но так и не уговорил улечься спать, зато днем сам взялся читать и вижу очень доволен).
Меня очень впечатлила эта яркая, интригующая и захватывающая история. Определенно, считаю одним из лучших фанфиков в фендоме.
Еще раз повторюсь, что читала с неизмеримым удовольствием! Большое спасибо за такую сильную работу! :heart:
:red::white::red::white::red::white::red:

2011-12-27 в 23:19 

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
:Азиль:, о, когда читатели хотят продолжения, значит, автор сделал свое дело )

Признаться, я планировала еще одну арку и даже начала кое-что к ней писать, но поскольку дело с Союзом Цилиня очень сложное + идут всякие интриги (и я думаю, они могут угрожать жизни Лина на самом деле), я вряд ли вернусь к этой теме на серьез в ближайшие месяцы. Хотя... все может быть )
Про шаманов да, мне тоже интересно. Альфонс Элрик в тундре и на крайнем севере - ОМГ, it's hot... i mean, it's freezing cool!
Почти в любой моей вещи есть Подземные Ходы и Шаманы, хотя нельзя сказать, что мне так уж нравится этот поворот...

в Аместрис его будет ждать сюрприз в виде целого выводка племянников....
Думаю, они будут списываться ) Вообще-то в моем блокноте есть такие наброски:

1.
Милый мой друг Мэй! Как твои дела? Я по-прежнему там же, откуда писал в прошлый раз; на случай, если предыдущее письмо не дошло, докладываю снова: мы по-прежнему пытаемся убедить отшельника горы Сонро поделиться с нами своей древней мудростью... если это реально мудрость, в чем я начинаю сомневаться. Алхимию он, определенно, знает, но то ли это оригинальное переложении концепций льяса, то ли какие-то рудиментарные ошметки алкестрии, я все еще сказать не могу - он почти со мной не встречается. От избытка свободного времени я излазил все окрестные пещеры и даже наткнулся на склад каледонских контрабандистов! (схема прилагается)
Зато химеры прекрасно проводят время: устроили тут что-то вроде курсов самозащиты, к ним едут с соседних островов. Удивительно много замужних женщин — на многих островах у них куда больше свободы, чем у девиц, они даже возглавляют рыбацкие флотилии. Далеко не все приходят учиться из практических соображений: Джерсо идеально вписывается в местные стандарты мужской красоты (по которым ваш покорный слуга, например, считается безнадежным хлюпиком и слишком белокожим).
Получил от брата немного сердитое письмо, где он пишет, что Уинри "чудит" и лучше бы мне приехать. Неужели мне придется примирять их ссоры даже после того, как они поженились? Ответил им, что постараюсь вернуться с первым кораблем, раз отшельник все равно, похоже, тупик. Немного раньше, чем мы рассчитывали, но все к лучшему — у меня уже накопилось прилично материала, который требует обработки. К их свадьбе я опоздал отчасти по своей вине, надеюсь оправдаться... хотя, честно говоря, никто не заставлял их так торопиться! Думаю, если бы им пришлось ждать три-четыре года <вымарано>, они больше ценили бы супружество. Но хватит об этом. Тебе, должно быть, кажется, что я ворчу? На самом деле я улыбаюсь, когда пишу эти строки. Я очень рад за них.
Жду не дождусь, когда увижу тебя и покажу фотографии пика Сонро на рассвете, которые мы с Зампано умудрились сделать с дальней оконечности бухты после стольких неудачных попыток. Гора словно парит над водой, слова бессильны передать то чувство, которое охватывает тебя, когда видишь ее, утонувшую в жемчужной дымке... Пленка тожене самый лучший вариант, но ничего иного я, увы, не могу предложить.

2.
...Представь себе, я стал дядей! В последнем письме брат хвастался наследником напропалую. Письмо короткое, всего на двух страницах, но, клянусь тебе, что слова "мой сын" он повторил раз двадцать. Я не могу поверить, что в самом деле пропустил рождение племянника. Но теперь уж ничего не поделаешь: раз необходимость срочно возвращаться отпала, мы решили заглянуть в N. Брат сам виноват: с его стороны было нечестно написать "чудит" вместо "беременна", так что я умываю руки...

3.
...Можешь меня поздравить: теперь я дважды дядя! Считаю, с их стороны было некрасиво не дождаться меня и второй раз. Ну что ж, теперь я полон решимости вернуться, прежде чем малышка начнет ходить. Они не сообщают мне имена детей, пока не вернусь: похоже, Уинри дуется. Брат более рационален: он понимает, как безответственно с моей стороны было бы прервать путешествие сейчас, когда я наконец-то завоевал доверие ***. Уверен, что и ты, милый друг, полностью разделяешь мой энтузиазм перед перспективами доказательства дискретной природы души!



loz8883, спасибо за прочувствованный отзыв ))) очень приятно ))

2011-12-27 в 23:26 

loz8883
— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?… — Я в самом деле такой. Просто притворяюсь. (с)
edik_lyudoedik, если еще и продолжение будет, то это вообще полный экстаз :crazylove: Желаю творческого вдохновения :D

     

FullMetal Alchemist Het

главная