23:29 

Можно поиграть (Het, Romance, PG)

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Можно поиграть
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Het, Romance
Рейтинг: PG
Персонажи/Пейринг: Рой/Риза
Размер: Драббл
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено
Написано на FMA One String Fest по заявке: Рой/Лиза. Полковник - вампир, лейтенант - его жертва. "Между прочим, вы не с той стороны кусаете".

Этой ночью Центральный штаб не спал, вечеринка была в самом разгаре.
Хавок вытащил изо рта искусственные клыки и, поправив сбившиеся собачьи уши, принялся уплетать очередной кусок пирога - кто бы мог подумать, что вервольфы предпочитают сладенькое? Брэда то и дело поправлял расползающиеся на животе бинты, и его ни капли не волновало, что мумии должны быть сухими и тощими. Мимо пронеслась маленькая ведьмочка в красном плаще, а за нею следом, светя мигалкой, раскрашенный под полицейской автомобиль Альфонс - братья Элрики тоже не упустили шанс повеселиться. Маэс на пару с Фарманом, нарядившись в костюмы священников читали проповеди, цитируя армейский устав и разбавляя его изрядным количеством искромётного юмора. Вокруг крутилось ещё куча нечисти, но Риза всё равно чувствовала себя неуютно - Полковника не было видно.
Одёрнув юбку старомодного платья (лейтенант сегодня была мёртвой невестой), она отошла к стене и увидела, наконец, начальника. Он стоял у одного из столов, потягивая из стакана не то томатный сок, не то "Кровавую Мэри", и скалился зомби-телефонистке белыми накладными клыками. Образ вампира ему явно шёл, во всяком случае, обаяние его было столь же сильно, как и у этих мифических тварей.
Рой окинул взглядом толпу, чуть задержался на Ризе и тут же исчез из поля её зрения, словно испарился. Пока лейтенант искала его глазами, кто-то сзади закрыл ей рот рукой и, не давая оглянуться, утащил в тёмный закуток за книжным шкафом. Хоукай не стала сопротивляться лишь потому, что узнала запах одеколона начальника. Играть вздумал? Что ж, пускай дурачится, ведь в душе он всё ещё ребёнок.
Пластиковые клыки царапнули по плечу, а после исчезли, и Рой аккуратно прикусил кожу на шее уже своими зубами.
- Между прочим, Полковник, Вы не с той стороны кусаете, - скептично заметила Риза. Лёгкие укусы тут же сменились мягкими поцелуями, прошедшими от плеча вверх.
- А я не кусаю, лейтенант, - выдохнул Рой в самое ухо.
Резко развернув Ризу к себе, он наклонился и проговорил, едва касаясь губами её губ:
- Предлагаю сбежать ко мне в поместье и испить благородной крови из хрустальных бокалов, Кстати, я Вас уже обратил, так что отказ не принимается.
- Что ж, мой граф, сегодня можно и поиграть...

@темы: Рой Мустанг/Лиза Хоукай, Фанфикшен-автор

Комментарии
2012-01-06 в 00:07 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
понравилось, спасибо :vo: :vo: :vo:

2012-01-06 в 00:14 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
:Азиль:, рада, Вам спасибо=)))

   

FullMetal Alchemist Het

главная